Быстрый контакт
Skype:     an_kit
ICQ:        405024088
Зарубежная недвижимость

Недвижимость за рубежом всех видов и категорий: Квартира, апартаменты, резиденция, комплекс, дом, таунхаус, бунгало, вилла, особняк, замок, зем. участок, бизнес, отель, АЗС, завод, фабрика, ресторан, бар, кафе
Поиск по коду
Введите код объекта.
Код обьекта: Например: TR02S013
      


Выберите страну
Турция
Турция
Испания
Болгария
Франция
Египет
Италия
Кипр
Греция
Доминикана
 
Оставьте заявку
Если у Вас недостаточно времени для поиска информации на сайтах, оставьте заявку нашим специалистам. В течении суток Вы получите подробный ответ.
Ваше имя:   
  
Ваш e-mail:   



Доступная залоговая недвижимость в Испании

В связи с нестабильной экономической ситуацией в Испании, появилось много домов и квартир, которые были отчуждены банками за долги по ипотеке и продаются с большими скидками. Банкам выгодно продать быстро, поэтому цены могут снижаться почти в два раза от реальной стоимости, что привлекает большое количество покупателей. Чем интересна залоговая недвижимость поговорим в этой статье.

          


1. Низкая цена.
Залоговая недвижимость, это в основном недорогие, от 50 до 150 т. евро, квартиры, бунгало и городские дома в доступных регионах Испании, например, много объектов на побережье Коста Бланка. Есть один минус - чаще всего, это требующие ремонта объекты, в зданиях старой постройки, поэтому нужно учитывать, что если объект дешёвый, потребуются дополнительные средства на ремонт. Но привлекает цена. Например, сейчас есть квартиры выставленные банком с большой скидкой по цене от 25 000 евро в курортных городах Торревьеха, Аликанте... Охотники за недорогой недвижимостью быстро выкупают такие варианты. Также банки часто устраивают акции – распродажи, например, сейчас, после сезона 2012 года, один из крупнейших банков объявил о дополнительных скидках к уже небольшим ценам на сотни своих объектов.

2. Выгодная ипотека.
Испания одна из немногих европейских стран, лояльных к выдаче ипотеки иностранцам, в том числе и россиянам. А на залоговую недвижимость предусмотрены ещё более выгодные условия ипотеки, чем на другую недвижимость. Например, можно получить до 80% кредита, а не до 60% как обычно. Кредитная ставка составляет около 3,5-4%. Для того чтобы получить кредит, нужно всего лишь подтвердить свои доходы, для этого предоставить справку с места работы с указанием занимаемой должности и размере заработной платы, справку 2НДФЛ за последний год и справку о движении по счету в российских банках. Сумма ежемесячных платежей по кредиту не должна превышать 1/3 от месячного дохода.

3. Чистота сделки.
В Испании существует Единая База Недвижимости и очень легко проверить есть ли на объекте обременение, тем не менее, при покупке недвижимости у частного лица, теоретически возможны различные задолженности. Такие проблемы выявляет нотариус при подписании предварительного договора и фиксирует, что квартира чиста от обременений. В случае с залоговой недвижимостью, банк сам гарантирует чистоту, он продаёт свою собственность без долгов, поэтому объекты от банка, даже с очень большой скидкой, не вызывают опасения при оформлении.

Исходя из вышесказанного, готов утверждать, что в настоящее время, залоговая недвижимость, пожалуй, самое выгодное вложение средств в Испании. Помимо требующих ремонта квартир, есть и очень неплохие предложения, которые легко можно сдавать в аренду, получать доход или гасить платежи по ипотеке. Всё зависит от целей покупки и предполагаемого бюджета.

Опубликовано: 2012-09-20 13:24:23
Просмотров: 2104
Автор:   Дмитрий Михайлюк
Источник:   www.eurokit.ru

Ваши комментарии с Vkontakte: